Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ilmu pelet tingkat tinggi

ﺳﻤﻴﻊ ﺳﺮﻳﻊ ﺍﻹﺟﺎﺑﺔ ﺳﻴﺪﻯ
ﺑﺤﻖ ﻟﻴﺎﺧﻴﻢ ﺑـﻪ ﺍﻟﻈـﻠـﻤـﺔ ﺍﻧـﺠـﻠﺖ

ﺑﺠﺎﻩ ﻟﻴﻴـﺎﻟﻐﻮ ﺟﻠﺒﺖ ﻣﻘﺎﺻﺪﻯ
ﺑﺤﻖ ﻟﻴـﺎﻓﻮﺭ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻔﻮﺭ ﻋﺠـﻠﺖ

ﺑﺎﺳﻢ ﻟﻴﺎﺭﻭﺙ ﺑﺴﻄﻮﺓ ﻗﻬﺮﻩ
ﺑﻌﺰ ﻟﻴﺎﺭﻭﻍ ﺃﻣﻮﺭﻯ ﺗﻴﺴﺮﺕ

ﺑﻨﻮﺭ ﻟﻴﺎﺭﻭﺵ ﺑﺸﺪﺓ ﺑﻄﺸﻪ
ﻟﻴﺎﺷﻠﺶ ﺑﺎﻻﺳﻢ ﺳﻌﺪﻯ ﺃﻗﺒﻠﺖ

Barang siapa yang menulis wifiq dibawah ini dan dituliskan 4 bait jaljalut kubro diatas di sekitar wifiq, kemudian dibawa. maka segala urusannya menjadi mudah dan segala masalahnya akan hilang, dihormati oleh bangsa manusia dan jin, dan Allah akan memberinya rizki dari jalan yang tidak disangka-sangka, serta diberikan kebaikan dan berkah yang melimpah.

Berikut ini wifiqnya:

Tuju asmak yang tertulis pada wifiq tersebut yaitu (لياخيم, ليالغو, ليافور, لياروث, لياروغ, لياروش, لياشيش) disebut juga Asmak Qomar yang mempunyai khasiat yang luar biasa dan ajaib dan asror (rahasia) yang indah. Berikut ini beberapa khasiatnya:

Ilmu pelet umum (sedang)

Apabila asmak Qomar tersebut kita tulis pada buah kurma atau buah tin atau kacang almond yang sudah dikupas, lalu kita berikan kepada siapa saja yang kita maksud maka kita akan dekat dengan orang tersebut. 

Ilmu pelet khusus tingkat tinggi

Tulislah asmak Qomar tersebut pada bekas (benda apapun) orang yang di maksud, lalu bakarlah dengan minyak zaitun yang aromanya wangi, sembari membuat bukhur (membakar kemenyan) yang terdiri (diracik) dari kayu garu, kemenyan mustaki dan kemenyan putih, maka ia akan datang padamu seperti orang yang kehilangan akal karna besarnya rasa cinta padamu.

Atau dengan cara menulis 7 Asmak Qomar tersebut sebanyak 7 kali dan ditambah qosam berikut:
أقسم عليك أيها الملك الموكل بفلك القمر الجاري بجريانه الجائل بين شعاعهبالذي خلقك فسواك ورفعك فعلاك وجعلك نوراً يهتدي بهِ في ظلم الليالي إلا ماكنت عوني وأجبت دعوتي وقضيت حاجتي وأملت لي روحانية كذا وكذا ( sebut nama yang dimaksud ) بحق القمر وما فيهِ من أسماء الله الكبار الذي بها أضئ وبها أنارإلا ما بعثت لي خديماً أستعين بهِ على كذا وكذا ( sebut nama yang dimaksud ) في المحبة والهيجان هيا هيا الوحا الوحا العجل العجل الساعة الساعة

Lalu tulisan tersebut dibawa, maka orang yang dimaksud akan jatuh cinta dan tergila-gila padamu dan segala keinginanmu akan ia turuti. Sedangkan menurut Syekh Muhammad Syirbini tulisan tersebut digantungkan beserta bekas pakaian orang yang dimaksud.

Cara yang ketiga yaitu dengan membuat bentuk manusia (sekedarnya: kepala badan tangan dan kaki) dari perak, lalu tulislah Asmak ﻟﻴﺎﺧﻴﻢ pada bagian kepala, lalu tulislah Asmak ﻟﻴـﺎﻟﻐﻮ pada tangan kanan dan asmak ﻟﻴـﺎﻓﻮﺭ pada tangan kiri, lalu tulislah Asmak ﻟﻴﺎﺭﻭﺙ pada bagian perut, kemudian tulislah asmak ﻟﻴﺎﺭﻭﻍ pada kaki kanan dan asmak ﻟﻴﺎﺭﻭﺵ pada kaki kiri, berikutnya tulislah ayat سَنَسْتَدْرِجُهُم مِّنْ حَيْثُ لاَ يَعْلَمُونَ pada bagian punggung dan tulislah توكلوا يا خدام هذه الأسماء  بجلب كذا إلى كذا dan bukhurnya dari kemenyan mustaki dan cendana, lalu bacakan:
توكلوا يا خدام هذه الأسماء  بجلب كذا إلى كذا وكذا

Amalan tersebut dilakukan pada malam ahad, barang siapa yang mengamalkannya maka orang yang dimaksud akan datang padanya.

Catatan: lafadz كذا إلى كذا di ganti nama orang yang di maksud (yang berharap dan diharapkan)