Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Doa Asmaul Husna Untuk Mengambil Alih Harta Benda Dan Agar Selalu Benar


Khasiat dan keutamaan asmaul husna Al Waaris الوارث yang artinya Maha pewaris segala sesuatu (segala sesuatu akan kembali padanya)

Salah satu khasiatnya adalah jika seseorang membaca sebanyak mungkin asma Al Waris saat dia mengharapkan harta benda atau segala sesuatu baik yang berada atau dimiliki kerabatnya, tetangga atau orang lain maka Allah akan mewariskan harta benda tersebut (memindah tangan kepemilikan) kepadanya.

Abu Abdillah Al kafi berkata: barang siapa yang membaca asma Al Kafi tersebut sampai pada kondisi tertentu maka ia akan menjadi pembesar/pemimpin kaumnya dan dibanggakan keluarganya serta ia akan melihat kemampuannya dan keluarganya semakin bertambah. Amalan ini termasuk rahasia yang tersimpan. 

Adapun Khasiat asmaul husna Ar Rasyid الرشيد (yang maha membimbing ) adalah barang siapa yang memperbanyak membacanya maka terpujilah segala perbuatan dan keputusannya.

dan apabila seseorang menulisnya pada Wifiq Murobba' kemudian dibawa maka Allah akan memperindah perangainya baik lahir maupun batin, dan ia tidak akan pernah menyesal atas segala perbuatannya.