Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Doa agar keluar dari masalah, menghabisi musuh dan terhindar dari lalat

Khasiat dan keutamaan asma At tawwab التواب

Barang siapa yang memperbanyak bacaan dzikir asma At tawwab maka Allah akan mempermudah baginya untuk kembali pada keadaan semula, semisal terpuruk atau bangkrut.

termasuk kekhususannya barang siapa yang membaca asma At tawwab siang dan malam maka ia tidak akan dihinggapi lalat.

Khasiat dan keutamaan asma Allah Al mustaqim المنتقم

Asma المنتقم bersifat memaksa dan mendesak. asma tersebut merupakan dzikirnya malaikat izrail.

Asma Al muntaqim bisa menghancurkan musuh yang jahat, dengan cara membacanya sebanyak mungkin, kemudian berdoa agar orang jahat tersebut celaka, maka orang jahat tersebut akan celaka seketika. 

Khasiat dan keutamaan asma Al 'afuwwu العفو

Barang siapa yang memperbanyak dzikir asmaul husna Al 'Afuwwu maka Allah akan menjadikan orang tersebut cinta akan ahlak yang mulia, dan dijauhkan dari perbuatan dosa.

Barang siapa yang berbuat dosa/kesalahan dan ia takut akan hukuman, baik dari hakim atau selain hakim, dan orang tersebut berdzikir dengan asma العفو sebanyak hitungan hurufnya (dengan rumus perhitungan ABAJADUN ) maka ia akan aman dari apa yang ia takutkan dan khawatirkan.

dzikir ini sangat sesuai (cocok) bagi orang yang bernama Yusuf.

catatan :
Asma Allah الغفور, الغالى, العفو ketiga asma tersebut berdekatan, baik arti dan keutamaannya.
ketiga asma tersebut sangat sesuai digunakan/diamalkan untuk menolak segala sesuatu yang menyakitkan dan menyengsarakan, baik urusan dunia ataupun akhirat. barang siapa yang berdzikir dengan asma tersebut maka ia tidak akan pernah menyesal, merasa kaget ataupun takut, dan akan bebas dari hiruk pikuk nya zaman.