Doa mempermudah pekerjaan dan menundukkan musuh
Khasiat dan keutamaan asma المقتدر Al muqtadir
barang siapa yang memperbanyak dzikir asma Al muqtadir maka akan dipermudah segala urusan dan pekerjaannya, terlebih dzikir tersebut sangat sesuai diamalkan oleh pekerja buruh dan pertukangan.
asma Allah الشديد, القوي, القهار, المقتدر adalah asma-asma untuk mengalahkan, menguasai dan menundukkan seorang musuh.
caranya, dibaca diakhir bulan pada jam 7 malam didalam kamar yang gelap, tanpa mengenakan penutup kepala, dengan posisi duduk tanpa alas. dan dzikir tersebut dibaca setelah sholat dua rakaat, yang mana dalam setiap sujud terakhir dari masing-masing rakaat membaca "YA SYADIID KHUDZ HAQQI MIN FULAANIN" sebanyak 100 kali, dengan niat hak apa yang dirampas oleh musuh/orang jahat tersebut agar dikembalikan.
dengan syarat doanya tidak boleh melebihi kejahatan musuh tersebut (harus setimpal). doa ini bisa diamalkan oleh orang yang terdzolimi atau bisa dilakukan oleh orang lain atas nama orang yang terdzolimi.
dan apabila asma المقتدر tersebut di ukir pada sebuah cincin kemudian dipakai maka orang tersebut akan diselimuti kewibawaan, dan orang-orang jahat dan kejam akan takut saat melihatnya.